![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvXJB12QcFYBYPuH13_QVCS8nuKZ1zsumH7y2Mc0Kl5eUUoLu3Rwn0qOotJtfcE9obGU3plRaBjvvJ89K2H-2vUvHLPy9ETvCn22mXIZALnpnWQw93iGw-HCtcbojt-gk5Wt-nGRQG0F8/s320/MOLHO+de+carne.png)
Carolina Perez ensina a preparar um delicioso Canelone de Abobrinha.
Esta receita, além de super saborosa, é bem magrinha porque leva abobrinha no lugar da massa.
Confira aos ingredientes abaixo e assista ao vídeo para o passo a passo da receita.
Ingredientes:
* 3 abobrinhas grande laminada no mandolim (ou outro fatiador)
* 300 g de ricota fresca
* 1/2 xícara de nozes picadinha
* 1 xícara de frango cozido com sal e alecrim e desfiado
* 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
* 2 colheres de sopa de creme de leite
* Sal a gosto * 1 cebola pequena em cubinhos
* ALHO DESIDRATADO MAGLIANE FRITO(SEM SAL), A GOSTO
* 2 latas de Molho de tomate pelado ou molho de tomate caseiro, OU CREME DE PIMENTA MEXICANO DEFUMADO MAGLIANE (A GOSTO)
* 2 latas de Molho de tomate pelado ou molho de tomate caseiro, OU CREME DE PIMENTA MEXICANO DEFUMADO MAGLIANE (A GOSTO)
* MOLHO PARMESAO MAGLIANE A GOSTO.