![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9UeK7l77BHT8SSCOMwPldPW_PFZG0zUdLLTZgsi7020dfzYDS4Lr7NZaapSEMvc7-MtSXB5Z_c4gLrZPwS6ezdNq5WluY7SwXCKdwsIPQYgXmW0CpJU928h3z9Kd3vcm2pg2hdHqvT68/s320/MOLHO+ROS%25C3%258A.png)
Carolina Perez ensina a preparar um delicioso Canelone de Abobrinha.
Esta receita, além de super saborosa, é bem magrinha porque leva abobrinha no lugar da massa.
* ALHO DESIDRATADO MAGLIANE FRITO(SEM SAL), A GOSTO
* 2 latas de Molho de tomate pelado ou molho de tomate caseiro, OU CREME DE PIMENTA
*MEXICANO DEFUMADO MAGLIANE (A GOSTO)
Esta receita, além de super saborosa, é bem magrinha porque leva abobrinha no lugar da massa.
Confira aos ingredientes abaixo e assista ao vídeo para o passo a passo da receita.
Ingredientes:
* 3 abobrinhas grande laminada no mandolim (ou outro fatiador)
* 300 g de ricota fresca
* 1/2 xícara de nozes picadinha
* 1 xícara de frango cozido com sal e alecrim e desfiado
* 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
* 2 colheres de sopa de creme de leite
* Sal a gosto * 1 cebola pequena em cubinhos
* ALHO DESIDRATADO MAGLIANE FRITO(SEM SAL), A GOSTO
* 2 latas de Molho de tomate pelado ou molho de tomate caseiro, OU CREME DE PIMENTA
*MEXICANO DEFUMADO MAGLIANE (A GOSTO)
* MOLHO PARMESAO MAGLIANE A GOSTO.